Salumi De Luca
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Salumi De Luca

 

Dal 1940

 
 
 
La nostra
 

storia

 
La nostra azienda vanta una lunga e consolidata esperienza, maturata nel corso degli anni. Salumi De Luca a Faeto nasce, infatti, nel lontano 1940, in uno scenario ambientale tra i più importanti e suggestivi di tutto il territorio foggiano: il Subappennino Dauno. È Proprio in questo luogo incantato che Antonio De Luca, padre dell’attuale amministratore, Gaetano De Luca, decise di iniziare la sua avventura professionale finalizzata alla produzione artigianale di prosciutti, consapevole del fatto che la natura avrebbe giocato un ruolo fondamentale. In quest’angolo di Puglia, caratterizzato da un paesaggio incontaminato, ricco di storia e tradizioni, si parla ancora un’antica lingua medievale: il franco-provenzale.
 
 
 
 
Salumi De Luca Faeto
 
 
 
varietà di salumi
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Il nostro prodotto
 

di punta

 
È questo lo scenario entro il quale da oltre 65 anni si lavorano e si stagionano i salumi De Luca. Il nostro prodotto di punta, vero e proprio fiore all’occhiello della nostra produzione, è il prosciutto di Faeto realizzato alla vecchia maniera. La sua lavorazione è fedele, infatti, all’antica tradizione. Scegliamo carni magre di primissima qualità, ricavate da suini nazionali di taglio pesante, e seguiamo una lavorazione sapiente e attenta. Il risultato è un vero capolavoro gastronomico, apprezzato anche dai palati più esigenti. L’aria asciutta e salubre e la naturale stagionatura, unite all’altura del luogo, conferiscono al prosciutto di Faeto un sapore unico e inimitabile.